您目前的位置:铜中党建>政风行风>正文

我校举行党员干部抵制“四风”、拒腐防变宣传落实暨党员干部不参加“升学宴”、“谢师宴”签字承诺活动

为进一步贯彻落实中央八项规定、省“30条”、滁州市“26条”和我市“23条”规定精神,增强我校党员干部抵制“四风”、 拒腐防变自觉性,我校于713日上午召开全体领导班子会议,进一步开展我校党员干部廉洁自律、拒腐防变宣传教育和具体落实活动。会议由校长、党支部书记吴大清主持。

吴校长首先带领大家认真学习了党中央、省地市各级有关文件,传达了天长市教体局相关会议精神,同时要求全体班子成员必须统一思想,在意识上和行动上与上级要求保持高度一致,以身作则,在教职员工中作出表率,廉洁自律,抵制“四风”, 拒腐防变,不违规操办和参与“升学宴”、“谢师宴”活动。

按学校要求,我校全体领导班子在会议现场签订《天长市教体局严禁党员干部违规操办和参与“升学宴”、“谢师宴”承诺书》。会后,我校全体教师也主动签订了承诺书。大家一致表示坚决响应党中央号召,热烈拥护上级的规定。