您目前的位置:首页>党务公开>正文

中共什么浏览器开365体育快_365体育结果_365bet体育网站委员会召开全体党员大会

522日下午,中共什么浏览器开365体育快_365体育结果_365bet体育网站委员会召开全体党员大会。会议由党委书记刘正明同志主持,党委副书记、校长吴大清同志出席会议。

会上,刘正明同志宣读了市委组织部、铜城镇党委关于成立铜城中学党委会的文件;宣布铜城中学党委会组成人员名单及分工;宣布成立铜城中学两个党支部,并公布了各党支部成员名单。大会还学习了“中共天长市委员会关于推进基层党组织标准化建设实施方案组织委员王祖勇就党费收缴情况向全体党员作了说明。

      最后,党委副书记、校长吴大清同志对全体党员提出了四点要求:1、注重理论学习,不断武装思想;2、优化教育,工作创新;3、强化能力,提高素质;4、细化全面,从严落实。他希望全体党员同志时刻牢记党章,牢记宗旨,在实际工作中注意定位自己的角色,时刻保持党员先锋模范作用,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,大家共同努力,把铜中推向良性发展的轨道。