您目前的位置:首页>铜中教研>正文

我校召开高三一模考试成绩分析会

3月19日,铜城中学高三一模考试成绩分析会在该校行政楼三楼会议室召开。高三年级主任韩德清主持会议,铜城中学党委书记刘正明,副校长王祖勇,高三分管领导胡德勇主任和全体高三教师参加了会议。

会议首先由韩德清对本次成绩进行了具体分析,他结合我校高三年级各班各科的统计数据,对本次考试成绩进行了客观分析。胡德勇主任指出了前期高三教学在老师和学生中存在的主要问题,从教师投入、集体备课、补差落实、常规管理等方面对高三工作进行了点评,对下一阶段高三年级的教学提出了具体要求。王祖勇结合2017年同期数据及本市其它学校情况评析了本次考试成绩,进一步鼓舞了大家的信心。

刘正明最后总结讲话,他表扬了高三全体教师在目前客观条件相对困难的情况下所作出的贡献和取得的进步。他强调,最后七十多天,是关键的七十多天,要珍惜,要好好利用,让我们牢记责任,满怀希望,扎实努力,把这段时间工作做好。他还建议全体高三老师树立信心,大力挖掘学生的潜力,关注目标生,盯紧边缘生,争取最终实现高考的全面丰收。

此次会议,既总结了该校高三年级本次考试的经验得失,又鼓舞了士气,吹响了高考冲刺的号角,必将为该校高考的新辉煌奠定坚实的基础。(叶宝林 图\文)